miércoles, 7 de noviembre de 2012

¿Qué sustituto de azúcar usas?

Te diré que edulcorante es el mejor.

La estevia es una planta originaria de PARAGUAY, se descubrió hace más de un siglo y de uso milenario por los guaranís.  Es 20 veces más dulce que el azúcar y 300 veces más dulce que la sucarosa, sin ninguna caloría y sin ninguna contraindicación.  Por lo tanto, es la mejor elección que debes tomar para endulzarte la vida.

La sacarina es el edulcorante artificial más utilizado ya que es más dulce que la sacarosa (azúcar común) y se emplea como aditivo alimentario que se añade a un amplio rango de alimentos, bebidas refrescantes y productos bajos en calorias para otorgarles un sabor dulce, pasta dental, etc.

La diferencia entre la sacarina y la estevia, es que la sacarina es un edulcorante artificial.  Una interesante alternativa al azúcar y edulcorantes químicos.  Mientras que la estevia es un edulcorante natural que tiene muchos beneficios.  Así que ya lo sabes amigaSIEMPRE COMIDA SALUDABLE.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para mi es muy importante saber tu opinión y si tienes algún comentario o duda con gusto me pongo en contacto contigo. Gracias.